Lokale Kultur zu fördern macht Sinn – Setzen Sie Schwerpunkte ..

Förderer und Sponsoren

Der Musikverein Dorsten freut sich über jede sinnvolle Förderung und Mitarbeit.

So werden Geldspenden (gegen Spendenbescheinigung z. Vorlage beim FA) gern empfangen
und für Konzertveranstaltungen genutzt, die sich trotz oder wegen ihres hohen Niveaus und entsprechender Künstlergagen
evtl. nicht vollständig kostendeckend finanzieren und so für den Verein ein Risiko darstellen. Spender werden (auf Wunsch) in einer Spenderliste namentlich auf der Website des Vereins veröffentlicht.

Sponsoren können sich durch ein jährliches finanzielles Engagement beteiligen. Sie werden ebenfalls (mit Logo) präsentiert.

Werbesponsoring finanziert darüber hinaus für einen Zeitraum von 2 Jahren (bzw. eine Anzahl von Veranstaltungen) ein bestimmtes Werbemittel (z.B. Beachbanner und andere Displays) die Veranstaltungen begleiten. Mit dezenter Präsentation des Unternehmens.
Wir sind bestrebt, die Zahl der Werbesponsoren exclusiv zu halten.

Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie gerne!

Wir danken für die freundliche und großzügige Unterstützung der Dorstener Volksbank

Danke für die Unterstützung!

Wir danken für die freundliche Unterstützung des Cafe Extrablatt Dorsten, Markt 13    Danke für die Unzterstützung!

(Sponsoring für Konzert Ivan Polyanskiy Quartett )