Adressen, Telefon, Parken, Maps ..

Informationen zu den Veranstaltungsorten

Cornelia Funke Baumhaus   ist ein Dorstener Verein zur Förderung der Literatur, des Lesens und der Kreativität auf Initiative der bekannten und geschätzten Dorstener Kinderbuchautorin Cornelia Funke. Das Baumhaus ist ein attraktiver Veranstaltungsraum vor der Dorstener Stadtverwaltung (ehemalige Bücherei) . Der Musikverein Dorsten e.V. kooperiert mit dem Baumhaus e.V. bei Konzertveranstaltungen.

Halterner Straße 5, 46284 Dorsten
Telefon: 02362 - 665550Baumhaus Cornelia funke Dorsten

Baumhaus Dorsten e.V.

Gymnasium Petrinum - Aula   Ein Veranstaltungsraum in Kooperation
Im Werth 17 - 46282 Dorsten

Wiesenstraße 15   "Bellendorf-Raum"
46282 Dorsten – Stadtmitte

VHS - Forum   Veranstaltungslocation in Kooperation
Im Werth - 46282 Dorsten

Katakomben-Theater im Giradethaus - Essen
Veranstaltungsraum in Kooperation

Giradet Strasse 2-38
fon / fax:  0201 · 430 46 72 - 430 46 71
katakomben-theater@web.de

Hof Tüshaus "MYoga-Studio"   Ein Veranstaltungsraum in Kooperation
Weseler Straße 433 (B58) - 46286 Dorsten-Deuten

ps: wenn Sie über eine für kleine bis mittlere Konzerte geeignete Location verfügen, bitten wir, sich mit uns in Verbindung zu setzen!
Gerne auch mit offener Gastronomie - die die Aspekte "spontanes" Konzerterlebnis, Treffpunkt mit Freunden, kulinarischer Genuß im angenehmen Ambiente (im Sommer in/out) verbindet