Der Verein

Der Musikverein Dorsten e.V. wurde am 20. Dezember 2013 gegründet und unter VR 2045 in das Vereinsregister des AG Gelsenkirchen eingetragen. Initiator ist Frank Westerath, Dorsten, der in der Gründungsmitgliederversammlung zum 1. Vorsitzenden des Vereins gewählt wurde. Sitz und Postanschrift des Vereins ist jeweils die Adresse des 1. Vorsitzenden des Vorstandes.

Vereinszweck ist die gemeinnützige Förderung der Kunst und Kultur durch zeitgenössische und klassische Musik vorwiegend in den Bereichen Weltmusik, Jazz, Folk und Klassik durch Veranstaltung von Konzerten, Workshops, Austausch unter Kulturschaffenden, durch Vorträge und andere Veranstaltungen.

1. Vorsitzender: Frank Westerath

2. Vorsitzender: Nangialai Nashir

Kassenführer: Ralf Weihrauch

Vereins-Konto:
Sparkasse Vest Recklinghausen
IBAN : DE 86426501500011108982
BIC : WELADED1REK

Vereinsanschrift:
Musikverein Dorsten e. V.
c/o Frank Westerath
Hardtstraße 237
D-46282 Dorsten
Tel. +49 (0)2362-3476